Petite ferme 20ha de cultures, 8 truies pour production annuelle 130porcs charcutiers, 500 poules pondeuses, le tout en agriculture biologique et plein air.
|
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Porc fermier semi-plein air et sur paille. | AB | 130 porcs | au détail sous-vide ou découpe de gros PAD sous-vide. |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Oeuf plein air extra frais | AB | 150000 oeufs | Boite de 6 oeufs ou plateaux de 30 oeufs. |
janvier, février, mars, avril, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bocaux transformation porc | AB | 100 | Pot de 180g. Boudin noir à tartiner, Terrine de Campagne, Rillettes, Paté de Campagne. |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |