| 
                                        Nom de  produit  | 
                                    
                                        SIQO ou autre démarche  | 
                                    
                                        Volume de production annuel  | 
                                    
                                        pourcentage  matière première Normande  | 
                                    Conditionnement | 
                                        Saisonnalité  Disponibilité  | 
                                
|---|---|---|---|---|---|
| saucisses de porc | Aucune | 100% | en sac sous vide le poids et le nombre à la demande | 					    
					    janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, septembre, octobre, novembre  | 
                                    |
| terrine de campagne au calvados | Aucune | 100% | en pain de 1.5 kg sous vide | 					    
					    janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, septembre, octobre, novembre  | 
                                    |
| terrine à la véritable andouille de Vire | Aucune | 100% | 					    
					    janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, septembre, octobre, novembre  | 
                                    ||
| terrine paysanne | Aucune | 100% | sous vide en pain de 1.5 kg | 					    
					    janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, septembre, octobre, novembre  |