|
Nom de produit |
SIQO ou autre démarche |
Volume de production annuel |
pourcentage matière première Normande |
Conditionnement |
Saisonnalité Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| CAMEMBERT | AOP | 250g lait cru |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
| LIVAROT | AOP |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|||
| NEUFCHATEL | AOP |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|||
| PONT L'EVEQUE | AOP |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
|||
| BRIE DE MELUN | AOP | 1/2 affiné 1.5 kg 3/4 affiné 1.5 kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
| COULOMMIERS | Aucune | Coulommiers 500g 1/2 affiné Coulommiers 500g 3/4 affiné |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
| BRIE DE MEAUX | AOP | Brie de Meaux 1/2 affiné 3kg Brie de Meaux 3/4 affiné 3kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |
||
| VIGNOTTE | Aucune | Vignotte au lait pasteurisé 2.5kg |
janvier, février, mars, avril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, novembre, décembre |