Annuaire fournisseurs

*
LA FERME DU BOUT DU BOSC
agriculteur
536 route de Duclair
76150 Saint Jean Du Cardonnay

Tél. : 02 35 33 81 25
Fax : 02 35 33 49 65

E-mail : bernard.gois@wanadoo.fr
Site web: http://la-ferme-du-bout-du-bosc.e-monsite.com/
Chiffre d'affaires annual HT : 300 K€
*


*
Produits laitiers
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
Lait cru Aucune 100 bouteille de 1 litre seau de 10 litres janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
Crème Crue Aucune 100% seau de 5 ou 10 litres janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
Beurre Cru Aucune 100% plaquette de 250gr janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
Yaourt nature entier ou 0% Aucune 100% pot de 125gr ou seau de 10kg
Yaourt aromatisé Aucune 98% pot de 125gr janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
Yaourt brassé aux fruits Aucune 82% pot de 125 gr ou seau de 10kg janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
Faisselle fermière 0% AOP 100% faisselle en pot de 500gr janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
fromage blanc nature 0% AOP 100% seau de 5 ou 10kg janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
fromage blanc battu aux fruits Aucune 80% seau de 5 ou 10kg janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
Yaourt bicouche Aucune pot de 125gr janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
août,
septembre,
octobre,
novembre,
décembre
*
INSCRIPTION DES FOURNISSEURS Espace Perso

Mot de passe perdu ?
cliquez ici