Annuaire fournisseurs

*
LYCEE AGRICOLE DE VIRE
responsable de l'atelier
route de Caen
14500 Vire

Tél. : 0231661837
Fax : 0231672965

E-mail : richard.boutin@educagri.fr
Site web: http//:saveursdubocage.wifeo.com
*


*
Viandes et charcuteries
Caractéristique du produit
Nom de
produit
SIQO ou
autre
démarche
Volume de
production
annuel
pourcentage
matière première
Normande
Conditionnement Saisonnalité
Disponibilité
saucisses de porc Aucune 100% en sac sous vide le poids et le nombre à la demande janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
septembre,
octobre,
novembre
terrine de campagne au calvados Aucune 100% en pain de 1.5 kg sous vide janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
septembre,
octobre,
novembre
terrine à la véritable andouille de Vire Aucune 100% janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
septembre,
octobre,
novembre
terrine paysanne Aucune 100% sous vide en pain de 1.5 kg janvier,
février,
mars,
avril,
mai,
juin,
juillet,
septembre,
octobre,
novembre
*
INSCRIPTION DES FOURNISSEURS Espace Perso

Mot de passe perdu ?
cliquez ici